Веселись и пой душа

Веселись и пой душа -
мне сегодня пьётся!
Под шампанское,шурша
шоколадка мнётся.

Всё,без "как бы", хорошо -
молода,здорова!
Год ещё один ушёл
в вечные покровы...

Отдавая все года
полноценным весом,
обновлённой жду всегда
юного повесу -
шалуна любовных стрел
в жаждущих альковах...

...соловей на ветке пел
про любви "оковы".


Рецензии