Мы разрываем многолетний плен!

Мы разрываем многолетний плен!
Неверия  в свои дела и силы,
Вы видите, как мы встаем с колен,
Подставив плечи, чтоб спасать Россию!?

Всё – ложь, что бесхребетны и слабы,
И что душа обрюзгла от безбожия,
Мы – терпеливы, но мы не рабы,
Хотя страдания все эти годы множили.

Мы гордо голову готовы поднимать,
И кто, скажите, в этом может усомниться,
У нас одна на всех – Отчизна-мать
Мы за нее всегда готовы биться.

Вы слышите? Мы голос подаем!
Свой гимн поем единым, мощным хором,
Так, трепещите! Мы с колен встаем!
И не сдержать единого подъема!

Великодушные, предательства простим,
Но не забудем своего мы униженья!
Ну, с Богом! Лоб перекрестим
И вступим в бой, в великое сраженье!

Никто теперь уже остановить
Не сможет, дух народа – лава!
Мы поднимаемся, но для того, чтоб победить!
Русь православная и с нами Бог и слава!


Рецензии