Такое лето

ТАКОЕ ЛЕТО

Ну, что ж такое лето
то целый день в трусах
то всю неделю кутаешься в шубе
гуляет стылый ветер в широких парусах
а всё это насылает вредный север
он радость нашу губит
вселяя тоску и в лето веру
пусть небо так нас не судит
приятней, если прохладу делал веер
пусть даже, как положено в жару


Рецензии