Душа поет, душа болит

Душа поет, душа болит,
И наша память мироточит,
Сполошный колокол звонит:
«День будет, после тяжкой ночи»!

Пусть воронье, глумясь, кружит,
Главу не посыпать нам пеплом,
Пусть нечисть рьяно ворожит,
Настанет день, он будет светлым!

Неповрежденная душа,
Незамутненное сознанье,
Грех, расщепляя и круша,
Заслужит Божие признанье.

Сполошный колокол звонит!
Он требует гармонии,
Пусть русский мир противостоит
Содомо-гегемонии.


Рецензии