Опять ты Степа недотепа

Опять ты Степа, недотепа везде посуду позбивал!
Опять ты Степа, недотепа все , все растения посрывал!
Опять ломаешь и крушишь ну ты -ж без дела не сидишь!

То отберёшь , то удерешь!
Но потом ты сам ведь не вернешь!
Приходиться Лере -маме Степки
Ходить по улицам кричать!
Ну у кого-же , у кого-же мой Степка мог игрушку отобрать!?

Опять ты Степа недотепа с кастрюль броню соорудил!
Опять стоишь не отвечаешь зачем ты это смастерил!

И вот поговорили Степана мама с папой!
Пришли к общему мнению и не закончилась беседа дракой!

Сказали Степке своему:
Ты, если будешь исправляться, то каждый твой хороший поступок,
будет нами поощеряться!

Согласился с ними Степка , заключили договор!

А потом:
Двор наш , Степочка подмел!
Всю посуду перемыл!
Про игрушки все забыл!
Все ходил ,да убирал лишь подарка Степка ждал!
 
Теперь ты Степа недотепа  всю свою лень  переварил!
Теперь ты Степа недотепа , маме ,с папой угодил!


Рецензии
Как-то Стёпа-Недотёпа
Мыл посуду у себя.
А соседи от потопа -
От «Вседомного Потопа» -
разбегались второпях.

Рамиль Шерланов   16.07.2017 12:02     Заявить о нарушении
Как-то Стёпа-Недотёпа маме, папе помогал:
Мыл посуду, пылесосил, тёр полы… не отдыхал.
Не спеша, края бокалов, чашек всех поотбивал,
Все цветы сломал, до досок все полы затёр… Вандал!

Рамиль Шерланов   16.07.2017 12:51   Заявить о нарушении