Мне хватает себя. И точка
Никого не хочу. Не надо.
Кто я в мире? Я - одиночка.
Но, как прежде, душою рядом.
Не хочу поделиться горем.
Водкой горькой в своём стакане.
Видел горы, ступал и в море.
Понимаю: Душа - не камень.
Больно было - моё, и только.
Всё, что пройдено - за награду.
Знаю, вижу несчастий сколько.
Всё со мною мое - так надо.
Стану чище, приду, быть может.
А, пока что не призывайте.
Не ищу на себя похожих.
Мне меня самого отдайте.
Только сам я пойму всё это.
Без психологов, и без водки.
Из-под ног не уйдёт планета.
Я для боли - не за находку.
Я, по-прежнему, с вами рядом.
Другом, сыном, отцом и братом.
Не желаю делиться ядом.
Всё во мне отболит - так надо.
Свидетельство о публикации №117071404586