Коли у тела есть душа

Коли у тела есть душа,
То до конца она растет и созревает
Возможно, тем она и хороша,
Что возраста и старости не знает.

Она проходит путь свой не спеша,
Красивее становится, мудрее,
Отроковица, девочка – душа,
Своей молитвой и любовью греет.

Кто с состраданьем, верою живет.
И, как голубку, душу холит и лелеет,
Кто зерна зла клевать ей не дает,
Об этом никогда не сожалеет.         

Взмахни ж крылами, белыми, как снег,
И одари прощающей улыбкой,
Не замедляй полет и ввысь разбег,
Но даже ты имеешь право на ошибки.


Рецензии