Друзьям
И безумно стареет молодость.
И девчонка лет двадцати,
Может гордо седою пройти"
-Ну а мы никогда не стареем,
Может с возрастом только мудреем.
Понимаем,что жизнь не игрушка,
Но года нам кукует кукушка.
Так давайте не будем грустить,
Нашу старость с собою тащить.
Пусть она нас ещё подождёт,
Или просто тихонько уйдёт.
Только сердцу не хочется верить,
Что в юность закрыты все двери.
И с друзьями встречаемся реже,
Разговоры ведём мы всё те же.
Как дела,как здоровье,как дети,
Ведь за них мы сегодня в ответе.
Но так хочется в школу вернуться,
Что бы в детство опять окунуться.
Что бы Пудик всё падал с гнезда,
И друзей не терять никогда.
И чтоб солнце нам ярко светило,
И чтоб в мире всем радостно было.
Так давайте дружить будем вечно,
И учителя вспомним конечно.
Как за ручку нас в класс завела,
И учила всех нас как могла.
Мы за это спасибо всем скажем,
Ну и детям своим мы расскажем.
Что прошло наше детство не зря,
Ведь теперь мы как прежде друзья.
Свидетельство о публикации №117071400456