Висели тучки млявые
Голубого ...
На половину серым сферу
Запеленав.
Летели вышью, стороной,
Не затмевая полностью
Ту часть просторов,
Где солнце появлялось
Иногда ...
Зато весёлый ветер прохлаждался,
И теребал
И холодил ...
Листву порою обрывал.
С деревьев несколько увялых ...
Жарою летний, что носилась днями,
Сушил их после дождика в четвергI
И двигаться быстрее
Подгонял ...
Свидетельство о публикации №117071404548