Закатные лучи

А  закатные  лучи  так  волнуют!
И  зовут  за  собой  в  неизвестность,
Сокровенною  тайной   чаруют,
Обещая  долгожданные  вести.
Где  за  кромкой  горизонта  ждет  сказка,
И  миры  откроют  звездные  дали,
И  никчемной  станет  всякая  маска -
Там  лишь  счастье  и  нет  места  печали.
И  давно  мечты  все  ждут   исполненья…
Только  радость,  и  любовь,  и  надежда,
И   удача   и   покой   и   везенье,
Да  еще  непреходящая  нежность.
Мне  б  хотелось  побывать  за  пределом,
И  сполна   напиться   тем   ароматом -
Стать  свободной,  легкой   и  смелой…
И  всегда  стоять  на  кромке  заката.


Рецензии
Людмила! очень трогательно, тепло , поэтично! Спасибо! Читаю твои стихи с большой радостью и любовью !Удачи!

Людмила Цурикова-Иванова   10.09.2017 10:32     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ВАС!

Людмила Купаева   10.09.2017 13:25   Заявить о нарушении