Наши дороги и тротуары...
Но на тротуарах, то бугорок, то яма.
А съезды с тротуара на дорогу?
Тут надо просить помощи у Бога.
Ведь это издевательство воды чистой,
Замучается любая очень быстро,
Чтобы вам потом девчонки не страдать,
Не торопитесь экипаж этот покупать.
Свидетельство о публикации №117071404443
Ирина Михеева 4 14.07.2017 16:37 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 14.07.2017 16:43 Заявить о нарушении