На фоне будущего
Увидев такую картину,
оставишь всякую философию,
поиск признания,
надежду, что здесь поймут
и позволят
быть собой.
И просыпаясь утром, когда ты -
ещё не совсем ты,
будешь думать:
а может быть, я - тот смеющийся человек.
Свидетельство о публикации №117071404437