Рыцарь Пламенного Долга
Под сенью сосен одинок,
Оставлю труд свой – ворох строк –
Ветрам, дождям, кострам осенним.
И пусть Великий Инквизитор
Сожжёт послед мой на огне…
Мне не впервой в святой войне
Быть непрочтённым и забытым.
Вернусь, закованный в броню
Из озарений и восторга –
Я рыцарь Пламенного Долга,
О том лишь славу и храню.
14.07.2017
Свидетельство о публикации №117071404419