Песня Прощальный вечер!

1-ый куплет:

Любовь приходит и уходит,
сон только сказка в продолжении,
былые чувства угасают,
и остаёшься ты в забвение.

Я прочитал твоё письмо,
лишь только строки сожаления,
где рассказало мне оно,
прощальный вечер,в день прощенья.

Припев:

Прощальный вечер,прощальный вечер,
к тебе бегу,бегу на встречу,
последний раз дарю я речи,
в прощальный вечер,в прощальный вечер.


Прощальный вечер,прощальный вечер,
к тебе бегу,бегу на встречу,
пусть догорели наши свечи,
в прощальный вечер,в прощальный вечер.


2-ой куплет:

Мы вспоминали про маршрутки,
и те мгновения,что были,
ты помнишь,как в большом театре,
частенько в партер уходили.

На сцене жизни мы играли,
бокал с вином мы распивали,
один с тобой,не для разлуки,
а так порой,порой от скуки.


Рецензии