Отзовется

Отзовутся эхом все разлуки,
в жизни мера все меняется.
В пустоту протягиваешь руки,
путь, что выбран, не сближается.

Так земля кругла, изгиб влияет,
мизерна ошибка - в космосе огромна,
в цель навеки не попасть, убегает-
математики на деле очень скромны.

Отзовется эхом злодеяние над другими,
те, что мыслили, творили и растили чад.
Невозможно праведно дорогами кружными,
ожидает не богатство, рай, а злющий ад.


Рецензии