Иона
Понял я, то что всё суета.
И виной тому, вишенки, кит,
Что я фэйсом не вышел, как Питт.
Писем слали вы мне - миллион,
Но в кита не ходил почтольен.
Вы скучали, садились в метро -
Не приехать в китовье нутро.
И виной тому, зайчики, он,
Что о вас, залипаю здесь, сон.
И не то, чтоб конкретно я влип -
Ведь не первый стал хавчиком рыб.
Просто очень соскучился тип -
По заре и по веточкам лип.
Я ходил. Я слонялся в ките,
И без смысла шаги были те.
Точно понял, чем чрево кита
Есть добрее на свете места.
И, виной тому, кошачки, кит,
Что я третии сутки не брит.
Я скажу пацанам без пантов:
До небес достучусь из китов.
И ни жмуриков здесь, ни ментов,
Ни садовников здесь, ни цветов.
И виной тому, солнышки, кит
Что я, лучший на свете пиит!
17 год
Свидетельство о публикации №117071404338