почему я говорю о волшебницах?!

Потому что мне нравится сильная , интересная жестикуляция, сопровождаемая высказываниями сказочными!!! Женские руки возбуждают мужчин, а необычная жестикуляцмя, тем более с высказываниями-псевдозаклинаниями , тем более возбуждает мужчин!!! И меня тоже!!!  Я одинокий, с мамой мне не о чем говорить , она мне дает котлету-половиеу съедает сама, в детстве запцгиыала, неулыбчиывя , стихов не пишет! Жены у меня,  30-летнего мужчины, нет!!! Вот и говорю , что странная женская жестикуляция, сопровождаемая странными и загадочными высказываниями,  меня успокаивает и возбуждает одновременно,  дорогме поэты , и особенно поэтессы,  которые это могут!!! Особенно верхняя часть рук успокаивает и возбуждает,  вы понимаете! Чудесв здесь ни при чем,  хотя сокрушить ад и выпустить оттуда всех, а потом сатану уничтожить,  а также Путина в быка превратить я не против,  но дело не в чудесах,  а в артикуляции и жестикуляции волшебнмц, вы понимаете????????????


Рецензии