Европеистам

Путин: Было бы легче вести диалог с сильной Европой, потому что она могла бы отвечать за свои слова и отстаивать свои интересы, которые обычно тождественны интересам России. Другими словами Президент сказал: сейчас такой Европы нет.
Итальянский премьер-министр Маттео Ренци заметил: Путин — больший европеист, чем он сам (Маттео).

Европеистам:
Силы воли у нас хватит,
И она ещё послужит:
Будь то на татами-мате,
Будь то нА море, на суше.

Мы снобизмом не страдаем,
И не кичимся величием.
Мы партнёрства ожидаем
Равного, а не двуличия.


Рецензии