538. Тревожные порывы

        Тревожным воздухом объятый,
        Простор земли....И тишина!
        А ветер будто бы распятый,
        Не движется его волна!

        Клоками серыми нависли,
        На небе низко облака!
        А рядом,бродят грусти мысли,
        Гроза,как будто далека!

        И вдруг,тревожные порывы,
        Поднялся ветер,закружил!
        Листвы качает он мотивы,
        Да радостный,что он ожил!

        Всё гуще,гуще неба тучи,
        Полны стремлений и воды!
        А слух ваш весело озвучит,
        Дождя пришедшего следы!
       


Рецензии