Гроза

ГРОЗА

Громыхая по всей округе
вдалеке раздавался гром
приближение грозы с дождём
всех загоняя под навес в испуге
и боязнь, что гроза принесёт урон
порывом ветра всё вокруг сметая
и массой воды проливным дождём поток
нещадно землю заливая
но не надолго , на короткий срок
По суевериям старейших
не стой под деревом высоким
и окна закрывай плотней
чтоб не боятся молний разящих
что достаётся грешникам нестойким
в отличии от безгрешных людей


Рецензии