***

Любовь, в нее не веришь - так сказал
и сразу стала я такой как все
а помнишь, ты меня узнал
Среди людей, в людской толпе?
А помнишь, ты хотел лететь
ко мне, морозу вопреки
Чтоб поцелуями согреть ...
но стали ставки высоки
И ныне виноватой всем:
То слово или просто вздох
проблемней всех твоих проблем
во всем мерещится подвох
во всем мерещится игла -
в тебя готова уколоть
я нас с тобой не сберегла
трещит по швам несложный плот
Уж сказан ворох грязи слов
способных душу умертвить
о том, что это не любовь
и нет такой, кого любить
ты мог бы - я, случайный друг
с каким расстаться нет труда
душа уствшая от мук
как после страшного суда
болит, слезами убывать
стремится мыть лицо от тени
ты помнишь, в сказке, умирать
От нелюбви пришлось, до пены
исчезнуть, стать морской водой
ах разве есть на счастье шансы?

Мне все что нужно было: "Стой", -
Чтоб ты бы мне сказал: " Останься...""


Рецензии