Рецензия Из рая в ад из ада в рай

Судьбой свистит мятежный ветер
В проулках узких бытия
Он жизнь прожил и не заметил
Тот ад и рай внутри себя

Мгновеньем тленным мирозданья
Тисками сущности зажат
Пыля в дорогах осознанья
На млечных сердца виражах

И вдруг возникшим откровеньем
Блуждая с ветром в миражах
Играет призрак с настроеньем
В несуществующих мирах

P.S.
Из рая в ад, из ада в рай
Александр Канторович

Он возвращался каждый раз,
Из ада в рай, из рая в ад.
Он возвращался наугад,
Оттуда где он был сейчас.


Рецензии
спасибо Гена, отличный стих...мира и добра...

Александр Канторович   16.07.2017 18:26     Заявить о нарушении