Посвящается морякам
И капля на стекле похожа на слезу
Не радует меня,ничто меня не греет
Прощальный поцелуй сегодня увезу
Забуду,затушу ненужное прощанье
Как больно оттого ,что остаешься ты
Уеду от тебя не взявши обещанья,
Что вновь увижу я твои глаза-цветы
Протяжный бас гудка морского парохода
Последнее прощай, последнее прости
Волна оближет борт,назад уж нету хода
Перекрещусь тайком,чтоб беды отвести.
В прохладный,хмурый день, вином бокал наполнишь
Вдруг защемит в душе, когда прольют дожди
Слезинка на стекле заставит тебя вспомнить
Что я вернусь к тебе, ты только очень жди
Пол жизни по морям штормило и болтало,
Что тянет меня вдаль, в заморские края
Ты погоди чуток, очень осталось мало
И купим островок, где будем я и ты.
Свидетельство о публикации №117071404208