Солнечное
--
Мы часто в жизни пробегаем мимо
Любви, надежды, света теплоты…
Куда спешим мы, суетой гонимы?
На чувства наступаем. На цветы…
--
Мы разучились искренности верить,
Сплошь лицемерье вновь впускаем в дом.
Заколотили в душу окна, двери,
От ливней чувств скрываясь под зонтом.
--
Любимые! Родные! Просто люди!
Давайте замечать вокруг цветы!
Светлее, ярче, солнечнее будем!
Откроем мир любви и теплоты!
--
Хоть мы подчас от счастья вдалеке,
Но души открываем, как и прежде!
И маленькое солнышко в руке,
Как подтвержденье Веры и Надежды!
--
Свидетельство о публикации №117071404148