Мало тебя

Пора поговорить о прошлом,
Но мы сегодня помолчим.
По миллиметру, осторожно,
Без видимых на то причин.

Друг друга мысленно вдыхая,
Танцуя ночью при луне...
Кусая губы, сознавая,
Что мы вдвоём... наедине...

Тебя всегда мне будет мало,
И не могу иначе я.
Я в одиночестве устала!
Дышу тобою! Я - твоя!

Я пью тебя себе под кожу...
Мне можно это! Нужно мне!
Я растворюсь в тебе до дрожи...
Мурашками и по спине...


Рецензии