Невероятная. Не упоительна!

Знаешь, можно бесконечно долго говорить о небесном и земном,
Но мне хочется - о другом, для меня важном -
О Тебе, как Ты прекрасна и умна, стройна,
Настойчива, мила, пленительна
И восхищающе нежна!
Просто волшебна и не верю, что не упоительна!


Рецензии