МАК

   

Как жутко в доме, осторожно,
В углах, на шторах, на ковре,
Запутались кошмаров рожи,
И что-то шепчут тихо мне.
Эй, вы! Бездомные бродяги,
Сейчас же вон из головы!
Не запугаете бедняги,
Я, слышал, вы уж не новы...
Я сплю, не сплю от сна, от мака.
Уходит ночь, лежу ничком,
Встаю, зову свою собаку,
Плетусь на кухню, за чайком.


Рецензии