дела и разговор

ЧАСТЕНЬКО, ПОСЛЕ ВЫСТУПЛЕНИЙ ПУТИНА, СОЗДАЁТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО ОН ЖИВЕТ НЕ НА ЗЕМЛЕ, А ГДЕ-ТО ТАМ БЛИЖЕ К МАРСУ ИЛИ ЮПИТЕРУ. НА ЗЕМЛЮ СПУСКАЕТСЯ КРАЙНЕ РЕДКО. ЗА ПОСЛЕДНИЕ 16 ЛЕТ ЕСЛИ ПОСЕЩАЛ ЗЕМЛЮ ПАРУ РАЗ, ТО СОВСЕМ НЕДОЛГО.
ДЕЛА И РАЗГОВОР
Чего-то ждём от командора,
Не зная, где его предел...
Ох, как же много разговора,
Ох, как же слишком мало дел.
И сердце горестно забилось,
Не зная, наша в чём вина?
В придаток Польши превратилась
Моя могучая страна.
Готовы пнуть её ногою
Литовцы, немцы, латыши...
Ты, Русь, была совсем другою,
Скажи в чём дело, не молчи.
И Русь ответила спокойно:-
«Народ российский подожди,
Пройдут все денежные войны,
Сбегут предатели — вожди.
Тогда не будет с краю хата,
И воссияет снова честь,
Русь патриотами богата -
Пожарский есть и Минин есть!»
03.06.16г.


Рецензии