Исцеление
Изящный танец маленькой снежинки,
И песенка весеннего дождя,
И паучок, плетущий паутинку.
Пусть исцеляет всё вокруг тебя:
Живительных стихов родные строки,
Их капельки губами пригубя,
Душа навек потянется к истокам.
Пусть исцеляет всё тебя вокруг --
Вдохни прохладу утренней росинки,
А слово доброе всегда подарит друг
Чтобы растаяли вовек обиды-льдинки.
Свидетельство о публикации №117071404021
Алексей Родионов 4 28.08.2017 05:34 Заявить о нарушении