И ушла...

Я  так  сильно  тебя  любила!
И  забыла  про  всё  на  свете…
Только  знала – вот  солнце  светит,
От  того,  что  ты  рядом,  милый.
Я  так  трепетно  обожала
Все  твои  слова  и  поступки -
Шла  в  бреду,  тебе  на  уступки,
За  тебя,  как  за  жизнь  держалась.
Я  так  жарко  к  себе  прижимала,
И  боялась  тебя  потерять…
Не  желала  минутки  ждать
И  мне  было  времени  мало.
Я  так  горько  за  страсть  заплатила,
Когда  вдруг  осталась  одна,
Да  больная  вокруг  пустота -
В  ней  молчала,  кричала, винила…
Я  так  много  потратила  сил,
Проходя  по  страданьям  души -
И  ушла  от  тропинки  любви,
А  ты  стал  мне  не  дорог,  не  мил.


Рецензии