Ты любовь моя

Не смотрю на звёзды,
Чтоб Тебя увидеть
Где-то  высоко.
А в сердечка  просто
Загляну обитель,
В нём Ты, мне тепло.

Свет Твоей улыбки,
Доброты сердечной
Там, как жар огня.
На земле всё зыбко,
Только Любовь вечна.
Ты любовь моя!
 
Я Тобой сияю
На земле живущих,
О Тебе пою,
Жизнью прославляю,
Ты в ней самый лучший,
Бог, благодарю!


Рецензии
Аминь!!!
Аллилуйя Иисусу!!!

Елена Редекоп   15.07.2017 04:27     Заявить о нарушении
Вечная слава! Благословений тебе,сестричка!

Елена Данилова 4   15.07.2017 10:38   Заявить о нарушении