Бездушным
Достаточно самокритично.
Каримы ждут лишь восхваления
За свой, весьма неблагодарный,
Писателям враждебный труд!
С некоторых пор в корректоры
К нам лезут "иностранцы"?
И не по национальности,-учти!
По духу, по враждебности, почти.
Не выучив и знаков препинания,
Но возомнив, что знают их,
Решили свысока всех поучать,
Чтоб показною грамотностью
На Стихире "покичиться"!
А душу! Где свою забыли?
Поправляя авторов,
Не стыдятся незнание языка,-
Своё,-выпячивать "напоказ".
Легко "критиковать"-других!
Не лучше ль, на себя
Внимательнее посмотреть,
Свои ошибки замечать.
Короче:"на себя оборотиться!"
Керим ошибся:слово "не слышна"-
У автора правильно написано.
Его задача состоит в другом:
Отвадить всех стихи писать,
Точки, запятые друг у друга
Со злобою искать!
Поправляя автора, Вы показали своё полное незнание русского языка.
Что касается запятый и точек, не дело автора расставлять их.
Их дело- творить!
Свидетельство о публикации №117071403942