Рождается любовь

С тобою повстречались
На берегу реки
И нежно обнимались
С пожатием руки.

По городу ходили
В смятении большом
И долго говорили
Об этом и о том.

Шутил я, ты смеялась,
Лучилась светом глаз,
И солнце улыбалось
От радости за нас.

А иногда молчали,
Не зная нужных слов,
Но всё же понимали –
Рождается любовь.
                14.07.2017


Рецензии