Из парадоксов лечения нервов...
Я бы йогой занялся немного,
потому что нервишки не ах.
Но боюсь, что начну, ставши йогом,
ногти грызть у себя на ногах.
Мой ответ:
Если нервы твои не в порядке, не помогут ни йога, ни тантра,
Ни пробежки с ударной зарядкой, ни нирвана с мычащею мантрой...
А спасают: вино и девчонки, шашлыки и гульба до рассвета!..
И ещё, говорят, юмор тонкий, типа, ногти погрызть у соседа!..
Свидетельство о публикации №117071403915