она одна такая...
Как воздух, вода, огонь,
Бесконечная, безупречная.
И все хотят ее, и я не исключение -
Хочу получить ее, поймать
На день рождения.
И пусть говорят они,
Те, ее не познавшие -
Друзья, враги мои
Из дня вчерашнего,
Что так не бывает, что нет ее осязаемой.
А ей, голубой, не земной все равно,
Недосягаемой.
И если за руку взять нет никакой возможности,
И рвать,
И метать,
И ласкать
Без осторожности,
То не для чего мне чего-то еще искать,
Мерея расстояния
И жить,
И дышать,
И мечтать,
Множа лишь вздохи, страдания.
И вера одна с той печальной надеждою,
Что в сердце пустом без тепла умирает в огне под одеждою,
Не будет меня поднимать по утру на прощание,
Ведь я же хочу лишь любовь,
Лишь одну,
Каждый день без напоминания.
Свидетельство о публикации №117071403899