Тепло теперь возможно

Стихает бурная волна
в объятьях скал суровых,
сдаёт позиции война
в годах всё новых,новых...

И всё становится вокруг -
понятнее,виднее.
Из всех оставшихся подруг -
лишь те,кто всех роднее.

На сердце тишь да благодать,
оно уж в бой не рвётся,
и может с болью совладать,
и резонансно бьётся.

Бывает сладко на душе -
от малости мгновенной,
и даже небольшой фуршет
кайф разольёт по венам.

Со мной легко и хорошо,
любить меня не сложно!
...жару смывая,дождь прошёл...
Тепло теперь возможно!


Рецензии