Невероятная. Не уникальная!

Я признаюсь Тебе: такая, как Ты - только в звёздах! Ты - верх мечты!
В Тебе  - мир влекущих чар и изумительной красоты!
Такой как Ты - нигде нет и не будет!
Даже среди звёзд подобной Тебе нет!
Ты - отображение моей мечты, но живое, а не зеркальное!
А Ты мне шепчешь, улыбаясь: я во Вселенной не уникальная!


Рецензии