Однажды со звёздами сверкали долины морей, Однажды

Однажды со звёздами сверкали долины морей,
Однажды ушедшие встречаются на стыке путей,
развороты есть, перекосы,
какой-то другой ньюанс,
(я бы сказала, чтобы откинуть
с жизни лишних людей,но,
увы, господа дорогие,
не бывают лишних людей),
мы будем однажды вместе
мечтать и рассветы встречать,
а, может, кого-то где-то
от самого себя спасать
и в этом безумном мире,
лишённом здравого смысла,
мы будем знать бесконечность
счастья совместного полета...
у всех ушедших от моря
вечно-заветная мечта,
возвращаться туда вспять
чтоб увидеть себя опять.
 


Рецензии
А в сердце остается моря след,
Он истинностью тонкою воспет,
Чтобы потом, взлетая в бесконечность,
Во всем мы ощущали Света Вечность...

Благодарю, Сусана! Всех Вам Благ! С теплом, Галина.

Галина Динова   14.07.2017 16:04     Заявить о нарушении
И Вам того же Галина Дорогая.сердечное спасибо и всего наилучшего взаимно!

Сусанна Зирочн   14.07.2017 16:39   Заявить о нарушении