Случайности

В нашей жизни всякое случается…
И зимою – дождь, и летом – иней…
И под жарким солнцем согреваются
И не тают снежные вершины.

А бывает, что случайно встретятся
На одной орбите две планеты!
Да…В подобное никак не верится,
Но бывает иногда на свете.

Две судьбы, две жизни, два желания
Навсегда, порой, пересекаются…
Но от жарких чувств сгорают в пламени…
И такое иногда случается.

И постичь нам трудно Божьи крайности,
Мы не знаем, для чего нам посланы
Эти странные судьбы случайности,
И любовь, и смерть, и жизнь под звёздами…

2003 г.


Рецензии