Летний дождь

ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ,ПО СТЕКЛАМ КАПЕЛЕК СКОЛЬЖЕНЬЕ.
ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ,И В ЛУЖАХ НЕБА ОТРАЖЕНЬЕ.
ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ,В ЖАРУ ПРОХЛАДЫ НАСЛАЖДЕНЬЕ.
ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ,ПРИРОДЫ ВСЕЙ ПРЕОБРАЖЕНЬЕ.
ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ,НАМ О ЛЮБВИ ОН ЧТО ТО ШЕПЧЕТ.
ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ,ОН ПРИГЛАШАЕТ ВСЕХ НА ВСТРЕЧУ.
ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ,ПОГОВОРИМ О ЧЕМ ТО ВЕЧНОМ.
ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ,ТЫ БЫЛ В ПУТИ ДАЛЕКОМ МЛЕЧНОМ.
ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ,СМЫВАЕТ ПРОШЛОЮ СОБОЮ,
ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ,НЕ ВЕРНЕТ,ТОГО,ЧТО ПОСЛАНО СУДЬБОЮ.
ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ,УХОДИТ ТИХО ,КАК МГНОВЕНЬЕ.
ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ,МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ,КАК ОТКРОВЕНЬЕ.


Рецензии