Я ищу тебя
Мой полёт через всё Мироздание
Вижу Радугой твой дивный Свет
Слышу ветер в твоём дыхании
Я ищу тебя в разных мирах
Может в яблоне плод твой запретный? -
Вижу ярким Светом в Сердцах
В чистом небе Дух твой безсмертный
Я ищу Тебя в ликах Богов
Сердца нежным безмолвным зовОм
И молитвой тихой без слов
Как нетленной мира основой
Я ищу тебя, Тайна Всего
Открывая Любовью дверцы
Как безсмертная часть Его
Восхождению распахнувшая Сердце
14.07.17
Свидетельство о публикации №117071403829