Амбивалентный человек
Быть кузнецом своего счастья совсем не трудно, - надо только не выходить из кузни.
Раньше люди стояли в очереди за колбасой, теперь колбаса стоит в очереди за людьми.
Основная трудность в формировании бюджета страны заключается в невозможности определить величину коррупционной составляющей.
Как правильно:- журить коррупционеров или корить?
Вопрос: - сколько нужно отложить на черный день, чтобы быть уверенным в нем?
Идея депопуляции населения находит все большее число сторонников в Правительстве и Государственной Думе.
Контр-адмирал и контрреволюционер уравнены в благозвучии.
Чуть что, так сразу чучхе.
Ластился к любой власти и был неоднократно обласкан ею.
Кардинал кардинальным образом отличается от маргинала.
С бромгексином перестает беспокоить не только кашель.
И у самого скромного человека, каким являюсь я, бывают нескромные мысли.
Патриарх не считает развод богопротивным делом, потому что он человек не только верующий, но и думающий.
- Хороша зараза, - подумал В.В. про Меланью сразу на трех языках.
Свидетельство о публикации №117071403811
А про Меланью точно знаешь, что на трёх? )))
Остальное позже прокомментирую... ( не могу много смеяться ).
Всего! -:)
Борис
Борис Тамарин 25.07.2017 14:32 Заявить о нарушении
Александр Фаронов 25.07.2017 22:16 Заявить о нарушении
Оксана Малько 30.10.2017 15:43 Заявить о нарушении
Александр Фаронов 30.10.2017 15:55 Заявить о нарушении