Весь день томлюсь...
Экспромт
Весь день томлюсь тоской желаний,
В мечтах рисую образ твой,
Терзает боль воспоминаний
Минут, подаренных тобой,
Изнемогаю в нетерпенье
Услышать звуки нежных слов,
Вернуть волшебные мгновенья
Во власти сладостных оков!
***
Свидетельство о публикации №117071403804
Сабрина Ларина 28.08.2017 16:20 Заявить о нарушении