любимым певцам

Я люблю Шевчука,
Я люблю Хлывнюка,
И еще Бабкина Сережу.
Где бы взять мне
Такого паренька,
Чтоб он на всех троих
Был похожим.
Чтоб как Юра хрипло смеялся,
Как Андрей чтоб пронзительно тексты писал.
Как Сережа чтоб голосом улыбался.
И глазами все время взгляда искал.
Ведь бывают такие, что мало в природе.
Вымирающие, отдающие кровь.
Как откроют рот – и не херня по моде,
А про главное только, про жизнь и любовь.


Рецензии