абстрагироваться

Абстрагироваться. Выше
стать досадных мелочей.
На борту есть крысы-мыши,
но корабль весь этот чей?
Наш корабль,матросы наши,
офицеры наши, кок.
За успех поднимем чаши:
Запад там, а там Восток!
Ну, а крысы-мыши? Это
интер наш национал.
Интересы их задеты,
дух морской совсем упал.
Грызть не стоило им днище,
разносить заразу. Их
с мышеловками разыщут,
не считая за своих.


Рецензии