Синема

Казимир Малевич

КАК ПАРТНЁР- ТЫ ГОЛОС
МОЕГО БЕССОЗНАТЕЛЬНОГО.,
А КАК ПОЭТ
НОСИТЕЛЬ СВОЕГО ЯЗЫКА..,
ВОТ СОБСТВЕННО
И ВСЁ КИНО,
ВОТ СОБСТВЕННО
И ВСЯ...СИНЕма

А ЛЮБЯТ... ЗА ТО,
ЧТО
ДУША ТЕПЛОМ СОГРЕТА,
ТВОЙ ЧЕЛОВЕК
ЭТО ОСОБОЕ ПРЕЛОМЛЕНИЕ
          СВЕТА..

ЛЮБЯТ ГЛАЗАМИ
ЛЮБЯТ УШАМИ
ЛЮБЯТ
СЛОВАМИ И НОГАМИ..

ЛЮБЯТ ВЕКАМИ,
ЛЮБЯТ ГОДАМИ
ЛЮБЯТ МЕСЯЦАМИ,
ДНЯМИ И НОЧАМИ..!


Рецензии