Невероятная. Не капризная!

Как приятно на Тебя в прозрачном море смотреть!
Видеть Тебя радостной, желать Тебя своей увидеть
И шептать Тебе, Твой удивительный характер зная:
Ты, как изумрудная волна, всегда очаровываешь,
Но держишь меня на расстоянии, о котором Ты всё знаешь.
Но Ты, это зная, -
Вовсе не капризная!


Рецензии