Доброе утро!

Утра доброго всем пожелаю,
вслед улыбку  свою отправляю,
пусть сопутствует всюду удача,
любовь, счастье и радость в придачу.


Просыпайтесь скорей, не ленитесь,
и с улыбкою потянитесь,
посмотрите - ждет вас лучик солнца,
так что выгляньте в ваше оконце.

В нем увидите как мир прекрасен,
и все станет для вас сразу ясно,
вы - частица его и творенье,
наилучшее произведенье.

Так проснитесь скорей, улыбнитесь,
как прекрасна жизнь убедитесь,
утра доброго всем пожелайте,
с ноги правой смелее вставайте.


Рецензии