Порой приходится гадать...

Порой приходится гадать:
Какая муха укусила?
Одна.Холодная кровать.
А вместе- я давно забыла.
Ушел,повадкою гоним,
Что естество уж на пределе,
И яркий день необходим,
А солнца нет уж 3 недели.
Порхает бабочкой она,
Не стрекозой,да в окулярах,
Но тайну принесла волна
И даже сплетни в кулуарах.
И есть задуматься над чем,
Что он давно семейку бросил,
Продал квартиру,а затем
Всю выручку он с бабой пропил.
Теперь решается вопрос:
Дарить ли дочке часть квартиры?
Везде молчит,как лисий хвост,
А впереди- одна могила.
Не хочет мирно разделить,
Была попытка хуже прежней
И что-то врет,не говорит,
И сам как-будто безмятежный.
Ее в могилу не унесешь.
Все промотал в своем гареме.
За ложь ответишь ты всерьез
И не пытайся увильнуть от темы.


Рецензии
Порой приходится гадать:
Какая муха укусила?
Одна.Холодная кровать.
А вместе- я давно забыла.
Ушел,повадкою гоним...
-
Здорово сказано!!!

Александр Первунинский-Мирный   25.07.2017 23:41     Заявить о нарушении