школьный бал

ШКОЛЬНЫЙ БАЛ
Я всё по жизни растерял.
Не знаю, как могло так статься.
Со мной последний школьный бал
И та девчонка в белом платье.
   Легко кружусь я в вальсе с ней,
   Других красивее возможно,
   Уже и в памяти своей
   То отыскать довольно сложно.
И всё же школьный бал со мной
Прошёл большие испытанья.
Тот бал был точно неземной
И неземное то свиданье.
                14.07.17г.


Рецензии